|
|
Registros recuperados : 59 | |
19. | | PEDROSA, J. F.; ALVARENGA, M. A. R.; FERREIRA, F. A.; CASALI, V. W. D. Aboboras, morangas e abobrinhas: cultivares e metodos culturais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.24-26, jan. 1982. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/10/2000 |
Data da última atualização: |
28/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEDROSA, J. F. |
Afiliação: |
JOSUÉ FERNANDES PEDROSA. |
Título: |
Fitotecnia da cultura do melao. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 1999. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila distribuida no V Curso de Hortalicas Irrigadas no Nordeste Brasileiro, 1999, Petrolina, PE. |
Conteúdo: |
O melão é uma das espécies olerícolas de maior expressão econômica e social para a Região Nordeste do Brasil. A sua introdução no país se deu através de imigrantes europeus, tendo se desenvolvido inicialmente no Rio Grande do Sul, que foi o maior produtor nacional até o final da década de sessenta. A sua expansão ocorreu somente depois de 1970, quando emergiram importantes pólos de produção nos Estados de São Paulo, Pará e na Região do Sub-médio do São Francisco (Bahia e Pernambuco). |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Melon; Tratos culturais. |
Thesagro: |
Botânica; Clima; Cucumis Melo; Melão; Plantio; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
botany; melons; planting; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211250/1/folh-06883.pdf
|
Marc: |
LEADER 01273nam a2200301 a 4500 001 1136821 005 2020-02-28 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEDROSA, J. F. 245 $aFitotecnia da cultura do melao. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Arido$c1999 300 $a15 p. 500 $aApostila distribuida no V Curso de Hortalicas Irrigadas no Nordeste Brasileiro, 1999, Petrolina, PE. 520 $aO melão é uma das espécies olerícolas de maior expressão econômica e social para a Região Nordeste do Brasil. A sua introdução no país se deu através de imigrantes europeus, tendo se desenvolvido inicialmente no Rio Grande do Sul, que foi o maior produtor nacional até o final da década de sessenta. A sua expansão ocorreu somente depois de 1970, quando emergiram importantes pólos de produção nos Estados de São Paulo, Pará e na Região do Sub-médio do São Francisco (Bahia e Pernambuco). 650 $abotany 650 $amelons 650 $aplanting 650 $avarieties 650 $aBotânica 650 $aClima 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aPlantio 650 $aVariedade 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aMelon 653 $aTratos culturais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|